昨日は焼き魚だったので
今日の夕飯は
卵と鶏のそぼろ丼にしよう。
ほうれん草も茹でて3色に
したいけど、昨日ほうれん草の
お浸し食べたし
ピーマン使いたいから
代わりにピーマンを乗せよう
思っています。
大根ときゅうりの
浅漬けも作ろうかな🤔
って思ったけど
お味噌汁に大根を使って
きゅうりは塩こんぶでいいかな。
適当ですぐ作れるもの
ばっかり(笑)
あと1品くらい欲しいけど
丼だからいいかな、、
でも、揚出し豆腐作るか迷う!
自分の手際も早くなった部分も
あるだろうけど
合間合間で洗い物してるから
広いスペースが取れて
効率が上がる。
料理嫌いって言う割に
なんだかんだやっちゃう自分w
嫌いでも一応やらんとねぇ、、